Follow by Email

Home » » Cara merubah IDM Menjadi Bahasa Indonesia

Cara merubah IDM Menjadi Bahasa Indonesia

Anda punya IDM tapi bingung karena bahasanya bahasa inggris??? gak ada bahasa indonesianya???
Sekarang gak uasah kawatir deh, SATRIA punya triknya untuk merubah IDM menjadi bahasa Indonesia..



Langkah Langkah Meribah IDM menjadi Bahsa Indonesia :
1. Untuk merubah menjadi bahasa Indonesia, anda download dulu Filenya disin

2. Setelah berhasil di download, pindahkan File tersebut ke C:\Program Files\Internet Download Manager\Languages

3. Setelah di pindah, restart IDM anda
4. Setelah itu pilih view > languages> Indonesia
5. Dan lihat hasilnya, IDm anda berubah menjadi Bahasa Indonesia

Semoga bermanfaat AMIN
Jangan lupa sertakan Komen dan saran sobat



25 komentar:

  1. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/22.gif

    ReplyDelete
  2. Wih, IDM bahasa Indonesia ya ? Menarik banget gan :D
    Trims infonya :D

    #FARUKSNESALA.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  3. @5327444232907285414.0
    sama-sama sob

    sering berkunjung ya

    ReplyDelete
  4. Makasih saran dan filenya

    ReplyDelete
  5. gan cara restart IDM gimna sih -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik kanan icon IDM di sistem try, pilih close atau keluar, trus jalankan lagi idmnya

      Delete
  6. oooh jadi begitu..
    Berimakasih... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya begitulah, sangat mudah kan
      sama sama

      Delete
  7. ane gak ngerti cara reatar IDM nya <,>>??

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu klik nanan icon IDM yang ada di sistem try, sistem try itu terletak di bagian pojok kanan bawah yg isinya kumpulan2 icon itu lohh, klik kanan pilih exit/keluar, setelah itu kamu jalankan lagi IDM punya kamu dg cara double klik icon idm di destop

      Sekian semoga membantu

      Delete
  8. caranya nge-restart IDM tu gimana sob..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu klik nanan icon IDM yang ada di sistem try, sistem try itu terletak di bagian pojok kanan bawah yg isinya kumpulan2 icon itu lohh, klik kanan pilih exit/keluar, setelah itu kamu jalankan lagi IDM punya kamu dg cara double klik icon idm di destop

      Sekian semoga membantu

      Delete
  9. trimakasih bro, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. makasih banyak gan, really helping..

    ReplyDelete
  11. makasih om sangat bermanfaat artikelnya...numpang sedot :)

    ReplyDelete
  12. makasih om sangat bermanfaat artikelnya...numpang sedot :)

    ReplyDelete

1. Blog ini Dofollow, jadi bila anda komen di sini akan mendapatkan Backlink.
2. Jika anda Follow blog ini, pasti saya follback.
3. Dilarang Komentar Jorok, Tidak Sopan, Kasar,dan link aktif.
4. Karena semua itu dianggap spam.

Saya akan merasa senang jika setiap penggunjung yang datang ke blog ini meninggalkan komen dan saran. Terimakasih

Search here..